Logo Incorruptibles

Adhérez, Commandez

Roberto PRUAL-REAVIS

Biographie

 Né le 8 septembre 1968, Roberto Prual-Reavis a étudié aux Beaux-Arts de Paris. Réalisateur de courts-métrages d'animation, il lui arrive de collaborer avec des designers et plasticiens. Il a également publié chez Didier Jeunesse « Une idée de chien dans les airs », « José gorille » et « Rita crevette ».

(Source : Gallimard)

Bibliographie

Albums Jeunesses ( auteur & illustrateur )

1995 Une idée de chien dans les airs - édition Didier jeunesse ( france , japon , corée )
1996 Une idée de chien sous la terre - édition Didier jeunesse ( france , japon , corée )
1997 Une idée de chien le deluge - édition Didier jeunesse ( france )
1998 José Gorille - édition Didier jeunesse ( france )
1998 Rita crevette - édition Didier jeunesse ( france )
2018 Le miroir d'Henri - Gallimard Jeunesse ( France , Italie ) prix des librairies folies d'encre 2018-prix du Hibou farceur 2019
2019 Respirus - Gallimard Jeunesse ( France ) sortie reculée pour cause de virus

Illustrations Presses

2008 - Le Fooding ( couverture + toutes les rubriques )
2010 - L'oeuil ( caricature de philippe Starck )
2012-2015 L'Officiel Homme ( tout les articles de Glenn O'Brien )
2011-2015 Les Echos (tous les articles fooding)

Livres ayant été sélectionnés pour le prix des Incos

En savoir +