Adhérez, Commandez

Logo Incorruptibles

Myriam OUYESSAD

Biographie

Myriam Ouyessad est originaire de Paris. Elle vit et travaille actuellement à Rouen.
Après des études de littérature et de philosophie, elle devient professeur des écoles et découvre alors l'univers palpitant et réjouissant de la littérature jeunesse.
Elle commence à écrire pour ses enfants et très vite un premier album paraît en 2012. Une nouvelle histoire commence, avec déjà 12 albums publiés, dont trois traduits à l’étranger.

 

Bibliographie

Éditions de l’Elan Vert 
Le mouton qui ne croyait pas au grand méchant loup ( 2012)
Mon pirate à moi ! (2013)
Mon parc d’attraction (2014)
Mon château fort (2014)
Le mystérieux monstre poilu (2014)
Mon super héros à moi ! (2015)
Le problème avec les ours grognons (2015)
Ma princesse à moi (2016)
Le problème avec les oursons trop mignons (rentrée 2016)
Le Tapaf (rentrée 2016)

Élan vert / Canopé, collection Pont des Arts
Le gardien de l’arbre (2015)

Éditions Circonflexe
Tibouli rêve de couleurs (2015)

Livres ayant été sélectionnés pour le prix des Incos